Тихий вечер
И мерный стук часов висящих на стене.
А где то белый снег лежит в овраге,
А дома отблеск пламени гуляет по стене.
Перо рождает текст, рисунки на полях.
И пламя весело играет на свечах.
А за окном темно, и далеко война.
А дома мир, покой и тишина.
Свидетельство о публикации №109030706148
Ира.
Ирина Угланова 05.10.2009 11:46 Заявить о нарушении