Коль Бог дал женщине талант...

Коль Бог дал женщине талант
Судьбой мужчины распоряжаться,
Я не советую брыкаться:
Не возражать и не ругаться...
Душой и телом ей отдаться,
Вкусив сей сладостный дурман!


Рецензии