Взрывая жизни постоянство... ph

Расцвет, пустеющий покой
Отговори всходить над миром
Ночь протяни, пройди рекой
Потоком необычной силы

Воздвигни бурю, с силой жми
На каждый час, застынь мгновеньем
Всю ночь с собою уведи
Чтоб день был преданным забвению

Отчасти сердце успокой
Войди в свою былую силу
Сожми в себе родную боль
И солнца мощь яви над миром

Вгрызаясь яростным огнем
Взрывая жизни постоянство
Порви пространственную даль
И стань бескрайних мер пространством
 
19022009


Рецензии