Счастье
На кончике носа сидит
И ждет, пока сердце растает -
Тихонечко ждет и молчит;
И смотрит, как ты выбираешь
Не то и не тех, как всегда,
Как сердце свое подвергаешь
Напрасным страданьям и зря;
И слышит ночные рыданья,
Проклятья и жалобный стон... -
Вздыхает сочувственно счастье,
Но знает, что все хорошо,
Что стоит лишь вытянуть руку
И стоит чуть громче позвать,
Как счастье разгонит все вьюги
И будет с тобой навсегда!
(25 февраля 2009)
Свидетельство о публикации №109030706124
Валерия Пурцеладзе 21.01.2012 02:33 Заявить о нарушении
С большим уважением,
Юлия Бачурина 25.01.2012 00:36 Заявить о нарушении