Период

А ты для меня  яркий свет
А ты для меня полная тьма
А  если тебя  рядом  нет
Я просто сразу схожу с ума
Я буду тебя  долго ждать
Не буду сжигать  общенья мосты
Ты просто сумей меня понять
Нам нужен  сеанс  нашей мечты


Рецензии