Фея Весны...

Я гуляю по инету
В одноклассниках брожу
Женской красотой любуюсь
Комментарии пишу…

Но однажды я увидел
Фотографию одну
Очень сильно впечатлила
И о ней я расскажу:

Я увидел там девчёнку
Возле дерева стоит
Столько нежности во взгляде
Что любого покорит!

А кругом цветут деревья
Ну как будто – райский сад…
И она одна – как Фея
Красоту не передать…

Да, восторга было много
Что об этом вспоминать…
Ко мне Муза прилетела
И я сел стихи писать…

Ну а как писать, не знаю
Не хватает нужных слов
А красивых очень мало
И пока я не нашёл…

Посмотрите лучше фото
И поймёте вы тогда
Что такое в нашем мире
Скромность, Нежность, Красота!!!


Рецензии
Как приятно, Арбалет, читать Ваши стихи, пропитанные такой
огромной любовью и нежностью ко всему: к жене,женщинам, юным девчОнкам,
к природе. От Вашей нежности, если зимой прикаснётесь к черёмухе,
она может расцвести.

Спасибо за всю эту красоту. Л.

Лидия Феоктистова   27.02.2011 00:51     Заявить о нарушении
Ну Вы уж слишком... )))

Арбалет   27.02.2011 22:11   Заявить о нарушении