В моем саду куст белых роз...

                *
                *           *
В моем саду куст белых роз
О лете солнечном тоскует…
Не их ли на стекле мороз
Озябшим пальчиком рисует?

И не они ли лепестки
Роняют первым снегопадом,
Не их ли белые цветки
Кружат сейчас над зимним садом?


Рецензии