Прощание...

У окна я привычно стою,
День ушедший с тоской вспоминаю
И в полголоса, будто во сне,
Гимн ушедшей любви напеваю.

На подпевках сегодня со мной
Рыжий кот, да испуганный ветер.
Я сегодня ушла от тебя,
Только этого ты не заметил.

Не заметил обиды в глазах,
Ни чего не сказал на прощанье.
Равнодушно плечами пожав,
Больно бросил мне вслед "досвиданье".


Рецензии