Кузявая распампушечка

ах кузявая моя
что за сплин связал узлом?
рассупонься, зафасонь
горести отправь в ж@пень

ты плясунечка моя
распампушечка моя
всполошает грубый ямб
ля, поля и тополя.

ты кудрИнку заверти
да призвякни каблучком
накрахмаленный фасон
распусти как птицын хвость

а павлину да куда
нех он в тряпочку молчит
однорвазовый платок
носовой ему дадим

пусть посмотрит, как растак
веселится молодежь
ботильончиками стук,
так что дранка с дома прыг!

2002г.


Рецензии
Веселый стих, для выхода их весеннего депреса в самый раз

Юлия Модель   05.04.2012 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.