Международный Женский День

Восьмое марта - в этот день,
Чтоб женщины весомей стали,
Нам праздник ввел товарищ Сталин-
Международный Женский День.

Чтоб всей России мужики
Его торжественно встречая,
Любили женщин как могли,
Скупою лаской привечая.

Чтоб женской сущности полет
Достиг той точки беспредела,
Когда восторг души и тела
На благо Родины пойдет...

Но пик свободы испытав,
Они противу всяких правил
Мужчинами с тех пор и правят,
Семьи устои все поправ!


Рецензии