Не помнят или забывают?

Потомок Пушкина из Дании приехал
В Эстонию, вручить награды педагогам
Для русских русский там язык преподающим.
Как их родной язык, и Пушкина, конечно.

Сказал: «Родной язык в России забывают!».
И правда, правда! Забывают, паразиты!
Нормальных всех они совками величают,
Хотят кормиться здесь, но кушать ананасы.

И за кордон детей учиться посылают.
А здесь все учатся наркотикам и пиву.
Все депутаты, как один, косноязычны!
А дикторам так далеко до Левитана!

А русские поэты? Только двести тысяч,
На этом сайте пишущих! Ничтожно мало!
А раньше в деревнях любой играл частушки!
Потомок Пушкина из Дании приехал!


Рецензии