Хочется кричать...
Рвать когтями и кусаться в кровь.
Не дождавшись утренней звезды,
На рассвете умерла любовь.
Ветер воет и стучит в окно,
И смеется над моей бедой.
В тихой злобе, обнажив клыки,
Караулит двери волк степной.
Мне осталось завязать глаза,
И бежать и дико хохотать,
И, как Маргарита, на метле
Обнаженной до утра летать.
А потом упасть и умереть,
Кануть в лету, там, на самом дне,
Ни о чем не думать, не жалеть,
Пусть ни кто не вспомнит обо мне...
Свидетельство о публикации №109030706069