Сердечко

Когда-то в той груди
Так пылко сердце билось
И ум шептал ему: "Веди",
Но только вот однажды сердечко оступилось.

Оно запнулось, растерялось
Ведь с этим чувством
Сердечко раньше не встречалось.
Оно ему казалось целым чудом.

Та грудь -
Сердечку стала клеткой,
А жизни суть
Простой успокоительной таблеткой.

Оно пылало, трепыхалось
Хотело видеть свет.
Но только жёстко обламалось,
То чувство было - равнодушье.

Сердечко то смириться с этим
                не могло,
Пылало, трепыхалось, билось...
Но всё ж оно остановилось.   


Рецензии
Остановилось...

Лейла Кошкина   28.01.2014 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.