Ах, весна и, что это за чудо!!!

Ах, весна и, что это за чудо!
В жизни всех прекрасней из чудес,
Возвращаются к нам птицы отовсюду
Птичьим пеньем вновь наполнен лес.

Расселились в гнездах все по парам,
Гимн любви здесь каждый свой поет,
Мы их песни слушаем за даром
В своих грезах отправляемся в полет.

Ах, весна и, что это за чудо!
Кто придумал эти чудеса?
Вновь цветы в полях растут повсюду,
В сердце слышим чьи-то голоса.

Чья-то жизнь не видимая рядом,
Заставляет сердце замереть,
Встретился, но с кем не знаешь, взглядом,
И душа, как птица хочет петь.

И душа наполнена  прекрасным,
Все раскрылись реки ото льда,
Голубое небо светит  ясно
В прошлое ушла печаль, беда.

В прошлое, уходят все невзгоды,
И с весною жизнь вновь началась,
Как же мы зависим от погоды,
С каждою судьбой, весна сплелась.


Рецензии