Зачем Бог твое тело создал из ребра?

Сути женской канву,
Я  никак не пойму,
Но страдаю я страстью адамовой…
Зачем Бог твое тело создал из ребра?
Я прошу, ты меня не обманывай!

Страсть полночной змеей,
Отбирает покой.
Сердце ранит мне мукою адовой…
Зачем Бог твое тело создал из ребра?
Я прошу, ты меня не обманывай!

Ты смеешься хмельно
И пьянишь как вино,
Наполняя любовной отравою…
Зачем Бог твое тело создал из ребра?
Я прошу, ты меня не обманывай!

Твоих чар колдовство -
Мужских душ воровство,
Но не будь же такою коварною…
Зачем Бог твое тело создал из ребра?
Я прошу, ты меня не обманывай!

Для тебя страсть порок,
Для меня это рок,
Я безумец из клана Адамова...
Зачем Бог твое тело создал из ребра?
Я прошу, ты меня не обманывай!

На судьбу не ропщу
И всегда все прощу,
Лишь будь рядом моею отрадою...
Зачем Бог твое тело создал из ребра?
Я прошу, ты меня не обманывай!


Рецензии