Пой

Пой, оцелованный мною,
Песок так саднит в груди,
Что я тебе, не скрою,
Подпеть не смогу. Уйди.

Бедный, не знаешь песен?
Беден словами, друг.
Разум так тесен, пресен,
Сочно так все вокруг.

Лает собака. Приносит
Ветер речной, впопыхых
Запутавшись в соснах, осень
На вытянутых руках.

Сосны. Сними и выбрось
Сердце. С ними оставь
Эмоциональный выброс.
В малины густых кустах

Будет жужжать осою,
Зажившимся слишком шмелем
Идиллия наша. Не скрою,
Мы без нее проживем.

2002г.


Рецензии