Полюбуйся! Только пальцами не трогай. Сонет 252
08.01.2001
Сонет 252
.
Крылья бабочки — изящны и легки…
Красота нерукотворная — от Бога…
Полюбуйся! Только пальцами не трогай —
Меркнут краски от касания руки
Мы с тобой — десятки лет уже близки…
Я не знаю — это мало или много…
Ты прильнёшь ко мне, встречая у порога,
И над Вечностью вздымаются мостки
Мы сойдёмся, но небрежная рука
Не коснётся нежных крыльев мотылька,
Опустившегося робко к изголовью
Небожитель, обручённый с Высотой,
Наши души отогреет Красотой,
Наречённой в просторечии ЛЮБОВЬЮ
.
Свидетельство о публикации №109030700006
С ув., Мари
Соло Мари 17.03.2009 00:37 Заявить о нарушении
Благодарная Лида
Лида Луткова 17.03.2009 08:47 Заявить о нарушении