***

Давай с тобою отдохнем немного
Родной мой край от шума, суеты,
Раскинь у дома, моего порога
Мне луг зеленый, скромные цветы.

Пусть под окном сирень дымится
И тихо веет сладостный туман,
Пусть будет сон, все длится, длится,
Как нескончаемый обман...


Рецензии