Еще морозы, и зима...

                *
                *         *
Еще морозы, и зима
В своей  парчовой ризе.
Но ледяная бахрома
Повисла на карнизе.

Студеный ветер повлажнел
И дует чаще с юга.
И снежный наст оледенел
Там, где гуляла вьюга.

Чиста небес голубизна,
Заплакали сосульки.
И уж синичка у окна
Играет на свистульке.


Рецензии