Краски зимы

Заголубели небеса,   
День веселей  от голубени.
И на снегу уже не тени,
А с неба та же бирюза.

Но вот подходит зимний вечер,
Сквозит лиловая заря.
И розовеют, словно свечи,
Снега на крышах января.

И облако порозовело,
И тонкие стволы берез.
И принимается за дело
Окрепший к вечеру мороз.


Рецензии