Люблю февраль за снегопад...

            *
        *       *
Люблю февраль за снегопад   
И за дорожки узкие,
За оттепели невпопад
И за метели русские.

За блеск сугробов у дверей,
За бодрый хруст шагов.
За красногрудых снегирей
На белизне снегов.

За море света без границ,
За тени ярко-синие.
За трели звонкие синиц
На ветках в легком инее.


Рецензии