Ангел

возможна на ресницах пыль
но чаще между пальцев грязь
мы видим глюки юрких крыл
с капустным запахом мирясь

когда еще в каком краю
смотря сквозь стекла на туман
увидит ангела в раю
не пьяница не наркоман?

в стандартных кубиках домов
торчащих зубьями из льда
мы все лишаемся умов
и видим Бога иногда

лишь верхний серости предел
найди отвагу перейти
и ты увидишь как зардел
мир в измерениях пяти.

2003г.


Рецензии
Или это еще можно

Юлия Модель   13.11.2012 11:14     Заявить о нарушении