Февраль гуляет на дворе...

           *
     *           *
Февраль гуляет на дворе,    
Студеный, ветреный и звездный,
Весь в инее и серебре,
В парче морозной.

И даль торжественно бела,
И с февралем во всем согласна:
Метель утихла, отмела,
И в небе ясно.


Рецензии