Люблю февраль. Он как предтеча...

               *
         *          *
Люблю февраль. Он как предтеча,
Как предсказание судьбы,
Он, как обещанная встреча,
Как слово искренней мольбы.

Он, может быть, суров вначале,
Всего нельзя никак учесть.
Но он дает забыть печали
И помнить – радость тоже есть.


Рецензии