На крышке пианино пыль...

На крышке пианино пыль,
Пожухли нотные листы,
В душе поэта – полный штиль,
Мечты – наигранно просты,
Пейзаж постылый за окном,
Однообразных дней рутина,
Не посещает муза дом
В котором стены из ватина.
А музыка хотела жить,
И руки сами рисовали,
Тянули нотных знаков нить
Которые не оживали.
Копились стопками бумаг,
А ты, по-прежнему, спокоен,
Ты гений, или ты чудак,
Ведь инструмент твой – не настроен?!


Рецензии
Хорошие образы! Очень понравилось!

Дмитрий Сергеевич Волченков   07.03.2009 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо,рада знакомству.
Дружить будем?

Наталья Латышева   07.04.2009 20:18   Заявить о нарушении