Я сдерживать не в силах чувств...
Но пред тобой стою не смею,
Открыть, что в сердце я имею,
Не разомкнет смущение уст.
Не красит робость мне лица,
Всегда мужчинам то претило,
Любви неведомая сила,
Отняла смелость храбреца.
Проходишь ты. Я вслед смотрю,
Мечтой томимый, восхищаюсь.
Где смелость взять и все сказать,
О том, как я тебя люблю,
Пред красотою преклоняюсь,
Жизнь за тебя готов отдать.
Свидетельство о публикации №109030705934