Вот и рассыпалась зима...

            *
      *          *
Вот и рассыпалась зима
Лебяжьим пухом с жемчугами.
Проспекты, улицы, дома,
Дворы и скверы под снегами.

И у меня на сердце лед,
И боль такая временами.
Все оттого, что снег идет
И нет проталинки меж нами.
               


Рецензии