Страх
Возможно, это паранойя.
Ведь взгляд бывает добрым не всегда,
А я устал от этой боли.
Боюсь не выдержать твой взгляд.
Быть может, это просто страх.
Опять все органы болят
Когда лежат в твоих руках.
Боюсь увидеть мимолётную улыбку,
Ведь возомню себе, что вот она – Любовь.
Но прошепчу судьбе: «Спасибо за попытку»,
И постараюсь шанс не потерять я вновь.
Свидетельство о публикации №109030705923