Женщина
Она – пламень сладкий. Но она и боль.
Женщина умеет поднимать нас ввысь.
Редко кто посмеет не отдать ей жизнь.
Женщина – и небо, и сыра-земля.
И пленяет негой, и за всех умна.
Женщин сердце может все собрать в одно –
радость и печали. И сберечь лицо.
Женщины, мы любим в вас и матерей,
и подруг, и жен прекрасных, как и дочерей.
Вы для нас надежда. И средь бурь – маяк!
Все вы в этом мире. Даже жизни знак.
Свидетельство о публикации №109030705899
и болка...
но красива като любовта...
много хубаво...казано и написано!
Мария Магдалена Костадинова 22.04.2009 17:48 Заявить о нарушении