Марш обреченных

За них ,от них ,для них
обострены в нас чувства
от примитивных и простых
до пробуждающих искусства.

От них бывает “на троих”,
дуэли и на сердце раны.
От них и песнь наша и стих,
от них нам форте или пьяно.

От чар и прелестей от  их
защиты нет и нет спасенья.
Как много  помыслов о них,
порывов и телодвиженья!

От них бывает  много слов,
в карманах пусто  и в  душе ненастье,
от них приходит  к нам любовь,
приходит  истинное счастье

За них ,за наших дорогих,
за  вечно юных и желанных,
бокалы ,рюмки и стаканы
за них ,за них ,за них!!!.


Рецензии