Меня с надеждой обвенчали
Пусть беды прочь уйдут.
Меня с надеждой обвенчали.
В невесты к празднику зовут.
И счастье будет теперь вечным.
Вернется вновь любовь.
Желанье будет бесконечным,
меня заполнив до краев.
Я буду радоваться людям,
услышу пение ручья,
и даже дождь прекрасным будет.
Теперь все это вижу я!
Свидетельство о публикации №109030705891
С Праздником!
Счастья, Любви и Тепла!
С Теплом,
Роман Мордашов 07.03.2009 22:59 Заявить о нарушении