Не забудь...

Вновь потерялась в подколёсном перестуке
Короткая, но пылкая любовь.
Меня ты вряд ли  вспомнишь на досуге,
Как вряд ли позвоню тебе я вновь.

Но я хочу, чтоб ты одно запомнил –
Вдали от города, в болотной тишине
Весь лес угрюмый будто бы заполнен
Цветами, посвящёнными тебе.

Пускай в букет никто не собирает
Эти пугливые и кроткие цветки,
Но тот, кто любит, тот, конечно знает,
Как бесподобны эти лепестки.

о я так хочу, чтоб ты одно запомнил –
Вдали от города, в болотной тишине
Весь лес угрюмый будто бы заполнен
Цветами, посвящёнными тебе.

И я не жду, что ты вдруг не забудешь
И добрым словом помянёшь меня.
Но коль про незабудки скажут люди,
Ты вспомни песню эту так, как вспомню я.

От сердца и души тебе желаю
Счастливым быть в кругу твоей семьи.
Я уезжаю, скоро уезжаю,
Но не забуду наши с тобой дни.

И я хочу, чтоб ты одно запомнил,-
Уже не рядом, где-то вдалеке
Девчонка есть, которой мир заполнен
Стихами, посвящёнными тебе.


Рецензии