Я всех вас поздравляю

О, милые!
Кто лучше вас сумеет
Нас вдохновить,
Чтоб к облакам взлететь?

О, женщины!
Что может вас страшнее
Нам душу затемнить,
Чтоб вовсе не хотеть?

Вы - жизни соль,
Я всех вас поздравляю!
Улыбки ваши
Пусть сияют нам всегда.


Рецензии