***
Но хочется,
Рассказать,что творится в душе
Пусть съедает меня одиночество,
Но оно надоело уже.
В этот праздник одни лишь обиды
И пусть встречусь я снова с тобой,
Ни улыбок,ни счастья не видно
Только слёзы опять рекой.
Свидетельство о публикации №109030705865