Про меня

Я - ангел тьмы, дитя порока.
Родилась я в адский праздник тьмы.
В людских сердцах я вызываю
Лишь страха боль и зависти печаль.

Меня спасти пытались  уже неоднократно
Но это тяжкий и неблагодарный труд.
Все эти смельчаки об скалы правды разбивались,
Когда познали человеческую суть.


Рецензии