темница
Своего ненаглядного царства
Не пытайся от радости злиться,
От не радости выдумать пьянство.
Не пытайся измерить могилу
Своего заключения в сон;
Надо множество силы,
Чтобы проснуться потом.
И не думай, что может иначе
Сложиться вселенной судьба:
Ты пленник чужой обречённой удачи,
Тебя приковали там навсегда.
Свидетельство о публикации №109030705768