Дорогим женщинам

Любите себя дорогие
Цените,храните всегда
Не теряйте года молодые
И гордитесь собою всегда
Знайте себе свою цену
Сердца заставляйте пылать
И пусть даже не молодые
Вам стоит надеяться,ждать
Радостей,
И без ненастья
А вообще мои дорогие
Желаю просто...
ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии