***
И снежинки летят на волосы,
Но не станет мне с вами холодно
Хоть стою на снегу и босая!
Я для вас была всякою - разною,
Девочкой белокурой-смешливою
Обижали меня вы - фразами
А ушла- и остались сирыми
Зачем лужицу вы наплакали?
Я и раньше была наваждением..
Я когда-то скользила-падала
А останусь листом, осенняя..
25 февраля 2009
Свидетельство о публикации №109030705745