Идущему
И пока в облаках доверься ветру
Посмотри, как прекрасна она свысока
Для того чтобы убедиться
Как прекрасна она наяву
Слейся с ней,
Запускай в неё свои корни,
Бери и соль и сладость,
Ощути силу, радость бытия
Говори с ветром, поднимаясь из неё
Практикуй обретённые навыки,
И будь благодарен ей за своё рождение
Ибо есть смысл в пути
“Идущему” по ней.
Свидетельство о публикации №109030705726
Вот ведь напасть,
В ней бултыхаясь,
Что-то искать... ))))))))))))))))Ю.
Юрий Андреевъ 10.03.2009 09:58 Заявить о нарушении
Владимир Ярыш 10.03.2009 18:20 Заявить о нарушении