Жить и терпеть...

Жить и терпеть и наслаждаться передышкой,
Играть в условности как-будто кошка с мышкой,
Считать полоски черные-те дни,
Когда надеешься:вот вот пройдут они.
Не замечая светлые мгновенья,
Жизнь полосатую корить в изнеможеньи,-
То сущность человеческой души,
Которая меняться не спешит.


Рецензии