остатки соженных писем

О тебе по прежнему мечтая,
Любя и в облаках летая,
Не мог поверить я,
Что не вернуть того мгновенья,
Те радости, стремленья,
То лето. Всё ушло...
Забыто всё, прошло...
 
Пожалуй это всё,
Что я могу сказать тебе,
Прости,если отвлекаю,
Ведь ты уже другая...
И я,совсем уже другой...


Рецензии