К Л. С

Что это?
               Мечты?
                Иллюзии?
                Наваждение?

Восьмое марта – это известно...
                И День рождения?

Включаю комп, ищу "иконку"...
                В ответ молчание...

Лишь взгляд твой загадочный...
                И мое отчаянье...

Ты где?
              Тишина...
                Оборванный нерв инета...

Бесцельно брожу в "социалках"...
                Где ты?

Натыкаюсь на чьи-то слова и мысли...

Пытаюсь шутить...
                И вновь на "иконку"...

С кем-то общаюсь...
                Выражаюсь рифмами...

Времени густой сироп...
                Жду...
                Сколько?!

В твой город по гуглу...
                Что-то не так...

И сердца ритм с полетом не в такт...

Твой город внизу незнакомо притих...

Так много окон вокруг...
                Какое из них?

Что это?
               Мечты?
                Иллюзии?
                Наваждение?

Нечаянность?
                Бездна?
                Мое совпадение?

Твой праздник двойной...
                Цветы...
                Пожелания...

И тихая грусть моего ожидания...


Рецензии