Мотыльком на свет

Мелькает огонёк среди берёз.
К нему я пробираюсь сквозь болото,
Да только очень больно от чего-то…
От на лице заледенелых слёз.

И беспощадно  ступни режут лепестки
Другими мне подаренных цветов.
В зашитом сердце вновь разодран шов,
Смеются календарные листки.

Растрёпанные волосы от ветра,
От человеческих, жестоких рук.
И только  месяц, мой печальный друг,
Ещё немного освещает леса недры.

Кому-то тяжело выбрать дорогу,
А предо мною ни одной дороги нет,
Бреду в болоте, мотыльком на свет,
Теряя жизнь и душу понемногу.
16.11.2008


Рецензии
Так похоже на чувства, которые испытываю я сама.... Мне очень близки ваши стихи!

Грустная Лика   10.03.2009 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Лика! Так приятно знать,что не одна такая.=))

Татьяна Заика   10.03.2009 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.