Страна вощёных пиний...

Страна вощёных пиний
   на глиняных холмах.
Страдания Пуччини
   в игрушечных домах.

Поля как полотенца,
   что бросили сушить.
Здесь радуется сердце,
   но невозможно жить.

Все краски пасторали
   для оперных кулис...
Что пудели насрали,
   брусчатка смоет вниз.

Здесь камни помнят море
   волютой аммонит...
Волна с волною вторя,
   в безмолвие манит.

И, уплывая в дали,
   корабль рвёт волну...
Жемчужина Италии
   идёт ко дну.


Рецензии
Срущий пудель смотрит вдаль-
Это, братцы, пастораль.
И сцыт он тоже ничевошно,
В пастраль добавить можно)))))

Перепетуя   05.07.2011 11:34     Заявить о нарушении
У меня есть пёс вездессущий )))))

Виктор Маркелов   05.07.2011 15:35   Заявить о нарушении