От меня к тебе самолетный след

* * *
«Что жизнь – лишь долгосрочная аренда,
А платим мы бессмертною душой…» (с)

От меня к тебе – самолетный след,
От тебя ко мне – самолетный след,
Торопливо в пальцах сожмешь билет,
А оглянешься – ничего и нет…

Но миры останутся,видит Бог!
И глаза останутся,видит Бог!
И не будем мы подводить итог,
Потому,что главное – между строк…


Рецензии