Мой маленький..

Ты не виноват ни в чем,
Просто еще не время.
Просто пропало плечо,
И трудно нести одной бремя.

Ты знаешь, мне трудно понять…
Как можешь быть ты не нужен?
Мне так тебя трудно терять!..
А ты… ты вообще безоружен…

Так пусто стало внутри,
Лишь мысли ночами душат,
А слезы давно прошли…
И даже злость не оглушит.

Я стала слишком жестокой.
Я вновь разучилась прощать.
Да… лучше быть одинокой,
Чем только найдя, терять.


Рецензии