Будем жить, говорят...

"Будем жить" - говорят, -
"Будем ждать"...
Может быть, и в заученных фразах
Протечёт ручейком
Благодать,
Насыщая доверием разум.
Но когда доверять
И кому -
Открывается Господом свыше.
Говорят, что легко
Одному
Только те, кто друг друга не слышит...


Рецензии