Пришествие поэта

               
                Приедет тетка из провинции
                (лицо-как блин,как сноп-фигура).
                И будет всем совать гостинцы,
                И что-то бормотать,как дура!
                Про огород,про мужа с дочкою:
                - Ох,я боялась-не успею!
                И вдруг-под дых ударит строчкою,
                Да не цветаевской.Своею.
                Земля с орбиты вмиг сорвется-
                Захочешь крикнуть:Хватит!Хватит!
                А тетка-тихо засмеется
                И Землю бережно подхватит.


Рецензии
В обеих вас поэт,похоже,
И я дождусь под дых...
Попозже !

Сергей Сухоруков 4   08.11.2021 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.