Ты изменилась, моя жизнь...

Ты изменилась, моя жизнь,
Вот вот порвётся эта нить,
И чую я прикосновенье тьмы,
О смерти начал видеть сны...

Я вижу как несут меня,
Как зарывают в землю,
А я лежу, до фонаря,
Я вспоминаю деву...

Которую любил как жизнь,
Которую боготворил,
Которая порвала нить,
Из за которой всё сгубил...

О жизнь, о бог спаси меня,
Ты укажи мне милую...
Иначе правда лягу я
В квартирочку могильную...


Рецензии