Порыв

Ты твердишь, что не в силах любить,
но при том намекаешь мне честно,
что не прочь на меня "наложить"
от души и от самого сердца.

Я готов до забвенья служить
твоим прихотям - мне даже лестно,
что порыв можешь свой обратить
на меня хоть каким-нибудь местом.

     2003 г.


Рецензии
Не нарывайтесь лишь на грубость,
желать такое - просто глупость.

Лев Полыковский   26.04.2014 09:57     Заявить о нарушении